Национальная виза


Национальная или виза категории D выдается для длительного пребывания в одной стране. При этом для оформления данной визы должно быть весомое основание.

Среди целей поездки допускается:

командировки и трудовая деятельность

учеба в университетах

участие в спортивных и культурных мероприятиях

воссоединение семьи.

Все вышеперечисленное должно подтверждаться документально.

Что бы получить национальную визу нужно иметь следующие документы:

– паспорт

– заявление на визу

– фотография на визу

– медицинская страховка

– документы, подтверждающие цель поезди  (приглашение принимающей стороны, наличие денежных средств).

Информационное агентство Инфинити поможет с легкостью собрать все необходимые документы для подачи заявления в визовый центр. Наши сотрудники проконсультируют и расскажут обо всех преимуществах данной категории визы.

 

Комментарии читателей статьи "Национальная виза"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Logo Header Menu